احساس رومانسي
https://i.servimg.com/u/f83/14/33/30/61/ain-kh10.jpg
احساس رومانسي
https://i.servimg.com/u/f83/14/33/30/61/ain-kh10.jpg
احساس رومانسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دردشه_اعلانات_مسلسلات _افلام _وغيره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شريط الإعلانات ||

لدى جميع الاعضاء للمشاركه في اجمل موضوع ادخل على موقعنا في الفيس بوك على انت يازائر بامكانك التسجيل والاستمتاع وكذلك تستطيع الادارة الصفحه في الفيس بوك جعلك مدير الصفحه تعال ولا تضيع لـــــ صمتـــي روايـــــــهــ ** https://www.facebook.com/lulu.hiba الفرصة وهذه اسم الصفحه في الفيس بوك او قوم بزيارة بروفايل صاحبة الصفحه على عنوان
 لوحة شرف المنتدى  

 
 
قريبا
قريبا
 
قريبا
www.romanticlove.ahlamontada.com https://apps.facebook.com/braahedbbbfbc/?ref=ts
المواضيع الأخيرة
» مسابقة رمضــــــــِِِـــــان
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 5:54 pm من طرف hodhod

» إخوان ليبيا يقاطعون البرلمان‏..‏ والمدن تشهداحتجاحات واسعة ضد المسلحين
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالأحد يوليو 07, 2013 5:46 pm من طرف hodhod

» انباء عن تولى البرادعى رئاسة الحكومة الجديدة
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالسبت يوليو 06, 2013 12:05 pm من طرف hodhod

» قصة غريبة لأختطاف بنت (عجيبة)
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالجمعة مارس 22, 2013 11:43 am من طرف hodhod

» فيديو مسرب ! تحت أيٍّ صنف يُصَنَّفون !؟؟؟(منقول)ومن وجد هذا الموضوع ينقله لكي يشاهد العالم ماذا يفعل هذا الشخص الح...................
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالأحد يناير 20, 2013 5:34 pm من طرف hodhod

» تصميمات رجالية جميلة
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس يناير 17, 2013 6:43 am من طرف hodhod

» التقاليد الكشافية
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس ديسمبر 20, 2012 8:28 am من طرف hodhod

» ماهو الطب البيطري!!؟؟
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس ديسمبر 20, 2012 8:21 am من طرف hodhod

» علم العقاقير××
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس ديسمبر 20, 2012 8:16 am من طرف hodhod

» هندسة ديكور جميلة^_^
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس ديسمبر 20, 2012 7:37 am من طرف hodhod

» التمريض********
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس ديسمبر 13, 2012 7:23 am من طرف hodhod

» اجمل مناطق سياحية في اليل
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس ديسمبر 13, 2012 7:14 am من طرف hodhod

» قصة بناء الكعبة المشرفة .
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس ديسمبر 13, 2012 7:02 am من طرف hodhod

» العاب الكمبيوتر والإنترنت خطر لا يقل عن المخدرات !!
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2012 7:27 am من طرف hodhod

» معلومات عن تربية الاطفال (1)
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 3:50 pm من طرف hodhod

» الحب وكيفية استغلاله***
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 8:28 pm من طرف hodhod

»  الرجولة الطاغية فن وإغراء وسحر لا يقاوم ,, ؟؟
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالإثنين أبريل 23, 2012 5:22 pm من طرف hodhod

» اجمل المسجات بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف ْْْْْ
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 12:49 pm من طرف hodhod

» مكياج عيووووون ولا اروع
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 5:50 pm من طرف hodhod

» سورة الكهف كاملة | الشيخ احمد بن على العجمي
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالجمعة ديسمبر 09, 2011 5:05 am من طرف عمر

» الكنز الذي لا يكلفك درهما في تعامل الاخرين
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالأحد نوفمبر 20, 2011 12:16 pm من طرف hodhod

» ألا تحب أن تكون شخصية محبوبة من قبل الآخرين
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالأحد نوفمبر 20, 2011 11:58 am من طرف hodhod

» الاصدقاء للتعرف
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 9:03 am من طرف hodhod

» صدق اولاتصدق ؟حلويات على شكل اطفال
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 3:36 pm من طرف Meme Lv

» مصطلحات شائعة في عالم الهاردوير (شرح تفصيلي لأهم قطع الجهاز)
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالأحد نوفمبر 13, 2011 7:43 am من طرف hodhod

» بناء الشخصي الاجتماعية
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 9:44 am من طرف hodhod

» اللـــص ؟! من الأدب الساخر!! للدعابة فقط
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 8:06 am من طرف hodhod

» احلى مكياج للعيون لأحلى البنات
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس نوفمبر 03, 2011 7:09 am من طرف hodhod

» الحجاب الشرعى للمرأة او البنت
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 12:14 pm من طرف hodhod

» اليكم المفاجاءة تغيير خلفية الفيس
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 7:30 pm من طرف hodhod

» كلام الـــــــــــــــــــــــحق
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 10:34 am من طرف hodhod

» غــــــالـــــي
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 10:28 am من طرف hodhod

» بعش المتطرفات في تراثنا الشعبي
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 10:24 am من طرف hodhod

» الناتو .. عمليات الحلف في ليبيا ستنتهي في 31 أكتوبر الجاري
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 9:44 am من طرف hodhod

» طفل يغني افضل من ابراهيم تاتلس(فيديو)
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 5:18 pm من طرف hodhod

» للعرب مواهب(فيديو)
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 5:15 pm من طرف hodhod

» الطب الشرعي: «خالد» مات بإسفكسيا الخنق
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 5:08 pm من طرف hodhod

» كواليس الطب الشرعي في مصر
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 5:05 pm من طرف hodhod

» أنماط الرؤساء في العمل و كيفية التعامل معهم بالتفصيل ! I
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 4:59 pm من طرف hodhod

» كيف تقوي ثقتك بنفسك؟؟
جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 4:54 pm من طرف hodhod

المواضيع الأكثر شعبية
أطول رجل في العالم واقصر واسمن وانحف واجمل والخ
مكافحة العدوى
صدق اولاتصدق ؟حلويات على شكل اطفال
Seria Happy Babies موسيقى كلاسيكية للاطفال الصغار.. هادئة جداً
انواع حلويات مختلفه
علم العقاقير××
قصات للشعر القصير
9 رقصات كورية..احتفاءً بالإمارات
معرض لفساتين السيدات الأول في حفلات تنصيب أزواجهن
قصة بناء الكعبة المشرفة .
المواضيع الأكثر نشاطاً
:::احلى ديكو للبيوت((روعة)):::
صور فنية ساحرة لكوكب الارض
فتاة فرنسيه اسلمت بسبب الشوكولا
الماموث قد يعود للحياة في رحم فيل
اغنية تامر حسنى توزبع جديد
ساعات روووووعة....
الاصدقاء للتعرف
اناقة..فخامة..بلا حدود
مطبخ كااااامل ... بس من الخرز :: اروع مطابخ العالم ::
احذر من النقطة الحمراء الباونتي
like

 

 جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hodhod
مديرة البراءة
مديرة البراءة
hodhod


عدد المساهمات : 238
نقاط : 649957
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2010
العمر : 27

جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا Empty
02122010
مُساهمةجميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا


بسكويت البرتقال
1¾ كوب دقيق ¾ كوب سكر بودره م/كبيرة بشر برتقال ⅓ كوب سمن
2 بياض بيضه لدهان الوجه عصير برتقال للعجن م/سكر سنترفيش للوجه بيضه

الطريقة:
1- ينخل الدقيق ويضاف إليه البيكنج بودر
2- يخفق السمن ويضاف إليه السكر مع التقليب المستمر حتى يسير خفيفا
3- يضرب البيض ويضاف إليه الفانيليا وبشر البرتقال ويضاف إلى السمن والسكر مع التقليب المستمر
4- يضاف الدقيق ثم يقلب جيدا ويضاف قليل من عصير البرتقال إذا احتاج الأمر
5- تفرد العجينة على دقيق وتقطع بأشكال البسكويت المختلفة وتدهن بالبيض وترش بالسكر وتدخل الفرن



بسكويت القرفة
كيلو دقيق 2 م/صغيره بيكنج بودر ½ كيلو زبده ¼ كيلو سكر
2بيضه 1 م/كبيره قرفه

الطريقة
في طبق غويط نضع الدقيق والقرفه والبيكنج بودر والسكر ونقلبهم مع بعض
ثم نضع الزبده عليهم ونفركها بأطراف الأصابع حتي تختلط جميع المكونات مع بعضها
نعجن بالبيض المضروب فقط حتي تتكون عجينه يسهل فردها علي الرخامه
نستعمل قطاعه للعجين بشكل مناسب .. ونضع قطع البسكويت في صينيه مدهونه بالسمن أو زيت الذره
نخبزها في فرن متوسط الحراره .


بسكويت بالقرفة والمكسرات

¼ كيلو دقيق 75 ج زبدة 75 ج سكر بودرة 2 بيضة
½ كوب حليب 3 م/كبيرة عسل نحل 2 م/صغيرة قرفة ناعمة بشر ليمونتين
50 ج لوز او بندق مقشر 10 ج بيكنج بودر

الطريقة
نسيح الزبدة ونخلطها بالعسل والسكر البودرة نضربهم مع بعض ونضيف لهم البيض
ننخل الدقيق مع القرفة والبيكنج بودر ثم نضيف له اللوز او البندق المفرومين ناعم
وبشر الليمون نضيف الحليب بالتبادل مع خليط الدقيق الى خليط الزبدة والعسل ونعجن كويس لحد ما تتكون معانا العجينة نفرد العجينة ونخليها بسمك نص سم ونقطعها باشكال حسب الرغبة بقطاعة البسكويت او دوائر بالكوب نرصصه فى صينية مدهونة بالزبدة وندهن وش البسكوت بالبيض المضروب وندخلة فرن متوسط الحرارة لمدة خبز 10 دقايق تقريبا


بسكوت السويسرول


كوب زبدة طرية ¾ كوب سكر بيضة ½2 كوب دقيق
½ م/صغيرة فانيليا ½ م/صغيرة بيكنج بودر ملعقة صغيرة بودرة كاكاو.
الطريقة :
اضربى الزبدة في الخلاط حتى يصبح لونها ابيض
ثم اضيفي لها السكر والبيضة والفانيليا واضربى جيدا
اثناء ذلك اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر ثم اضيفيه الى الخلاط بالتدريج
حتى تتكون عجينة متماسكة خذي العجينه وضعيها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
اقسمي العجينة الى قسمين: قسم اتركيه جانبا والقسم الآخر اضيفي له الكاكاو واعجنيه مرة أخرى
افردي العجينة الأولى على شكل مستطيل وافردي العجينة الثانية على شكل مستطيل واخيرا ضعي الثانية على الأولي ولفيها مثل السويس رول ثم قطعيها دوائر رفيعة.
رصصى البسكويت في صينية مدهونة وادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة



بسكويت الفانيليا

كوب زبدة 2 كوب دقيق صفار 3 بيضات م/صغيرة فانيليا
كوب سكر بودرة

الطريقة :
ننخل الدقيق و نحط علية 3/4 كمية السكر
نضع الزبدة على الدقيق و نخلطهم كويس مع بعض لحد ما تشعرى ان الدقيق كله بقى فية زبدة نضرب بالشوكة صفار البيض مع الفانيليا ونضعهم على خليط الدقيق و نعجنهم كويس قوى بأيدنا وبسرعة علشان حرارة ايدك ما تزوبش الزبدة غطى العجينة بكيس نايلون و حطيها فى الثلاجة 3 ساعات
تطلعيها من الثلاجة و تفرديها بالنشابة و تشكليها زى ما انتى عاوزة بقطاعة البسكوت او تعملى صوابع صغيرة و تلفيها على هيئة هلال اوعلى هيئة دوائر و تضعيه فى صينية مدهونة خفيف وتدخلية فى فرن
متوسط الحرارة لحد ما تلاقى لونة بقى اصفر دهبى علشان ما ينشفش منك و تقريبا حوالى 10 دقائق لما يطلع من الفرن وهو ساخن رشى علية بالمنخل باقى السكر اللى احنا شايلينة ( الربع كوب )



بسكويت اليانسون
كوب زيت كوب سمن 8 بيضات + 2 صفار بيض ¼ 1كيلو دقيق
½1 كوب سكر بودرة 3 معالق كبيرة يانسون صحيح و محمص
1 معلقة شاى بيكنج بودر ½ معلقة شاى نشادر/ فانيليا


الطريقة :
فى الخلاط نضرب الاول الزيت شوية ثم نضع علية السمن و يضرب قليلا مع الزيت
نضع عليهم السكر و يضرب نضيف البيض واحدة واحدة مع الفانيليا ونضربهم شوية
اضع اليانسون و اضرب شوية اضع البيكنج بودر و النشادر على الدقيق
اضيف الدقيق للمقدار و اخلط كويس بايدى كلة مع بعضة
ادهن صينية بالزيت وابدء اعمل قطعة من العجينة على هيئة رغيف فينو و اترك مسافة فى الصينية بين كل رغيف و رغيف ادخلهم الفرن لحد ما يستوا فى حرارة متوسطة اطلعهم من الفرن و ابدء فى تقطيع كل رغيف بالعرض بالسكينة على هيئة شرايح رفيعة ارصص هذة الشرايح فى الصينية تانى و ادخلهم الفرن لحد ما يحمر وجهها


بسكويت بالعسل

50 جرام عسل ابيض 50 جرام سكر بودرة 2 بيضة
معلقة صغيرة قرفة ناعمة 150 ج دقيق


الطريقة
نضرب البيض مع السكر والعسل والقرفة لحد ما يتخن الخليط
ننخل الدقيق ونضيفة للخليط بس بالتدريج نعجنة بالرحة لحد ماتبقى العجينة ناعمة وطرية
نغطى العجينة ونسيبها حوالى ربع ساعة نعمل العجينة اسطوانه قطرها حوالى 5 سم وسبيها فى الثلاجة لحد ما تجمد وبعدين نقطعها الى دواير سمكها نص سم نخبزها فى فرن ساخن حوالى ربع ساعة



بسكويت بالكريمة

كوب دقيق ½ كوب زبدة معلقة سكر بودرة بيضة معلقة كبيرة كريمة طازجة ذرة ملح

الطريقة
نضع الدقيق فى طبق غويط
نعمل حفرة فى الدقيق ونضع فيها كل المقادير ونخلطهم كويس لحد ما المقادير تتماسك مع بعض
نغطى العجينة ونتركها حوالى ساعة نقطع العجينة الى قطع فى حجم البيضة ثم نكور كل قطعة باليد الى كورة نرصصها فى صينية مدهونة بس يكونوا متباعدين عن بعض ادهن ايدى بالدقيق واضغط على كل واحدة بحيث تكون سمكها 2 سم نغطيها ونسيبها تانى حوالى نص ساعة
ندهن سطحها بالبيض ثم ننقش وشها بظهر الشوكة ندخلها فرن ساخن تقريبا 10 دقايق



بسكويت السمسم

3 كوب دقيق¾ الكوب سمن½ كوب سكر2 بيضه + فانيليا
2 م/صغيره bpعسل نحل لدهن الوجه سمسم مغسول ومحمص لوضعه علي وجه البسكويته ..

الطريقه
نعجن بالطريقه البسيطه ..
في طبق غويط نضع الدقيق معالسكر والبيكنج بودر .. ونقلبهم باليد
نضيف عليهم السمنه ونفركها في الدقيقبأطراف الأصابع
نعجن بالبيض المربوب مع الفانيليا.. حتي نكون عجينه متماسكهوناعمه
نفردها بالنشابه ونشكلها بقطاعه مناسبهنمسح علي وحه البسكويتهبالعسل ونرش عليه السمسم نخبز البسكويت .
بسكويت النوشادر

1 كيلو دقيق ⅓ كيلو سكر ¼ كيلو سمنه 10ييضات
معلقة فانيليا 1 ملعقه كبيره نوشادر ملعقة بيكنج بودر كوب حليب


الطريقه
نضرب البيض جيدا لحد ما يتخن ندوب النشادر و البيكنج بودر فى الحليب ثم نضعهم على البيض المضروب نضع الدقيق على الخليط مع العجن حتى تتكون عجينة صالحة للفرد
نشكل العجينة بالمفرمة بالوش الخاص بالبسكويت على شكل اصابع يدهن الوجة بالبيض وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
ملحوظة:
البسكوت ما بيتعمل بالنشادر خالص لكن يجب وضع بيكنج بودر مع النشادر (واقولك السرلان البسكوت لما بيتعمل بالنشادر فقط بيبقى من تحت البسكوتة بعد الخبز زى ماتكونمخرمة فيها خروم او تجويفات لكن لما بضيف له البيكنج بودر ما بيظهرش الخروم دىوبتلاقى البسكوتة مفرودة وحلوة ومظبوطة ......تمام)


بسكوت النشادر بالبيكنج بودر والكوب
3 كوب دقيق ½ كوب سمن ( او سمن + زيت ) ½ كوب سكر
½ كوب حليب 3 بيضات / فانيليا كيس ب.ب.

الطريقة
نضرب السمن والسكر جيدا
ثم نضع البيض والفانيليا ونضرب كويس
نضع البيكنج بودر على الدقيق ونضع الدقيق والحليب بالتبادل على المقدار لحد ماتتكون عندك عجينة سهلة التشكيل تشكليها فى المفرمة على هيئة اصابع او بماكينة البسكوت حسب رغبتك


بسكويت جوز الهند
2 كوب دقيق ¾ كوب سمن ¾ كوب جوز هند ناعم 1 بيضة + صفار بيضة ½ كوب سكر م بيكنج بودر 2 معلقة كبيرة حليب ذرة ملح – فانيليا
الطريقة
يضرب السمن جيدا ثم السكر كويس جدا مع بعض يضاف البيض مع الفانيليا ويستمر فى الضرب
يضاف البيكنج بودر وجوز الهند الى الدقيق مع ذرة الملح يضاف الدقيق الى خليط السمن والبيض والسكر المضروب مع جوز الهند والحليب تشكل العجينة افرديها بالنشابة و قطعيها دوائر ضعيهم فى الصينية و دخليهم فرن متوسط الحرارة حياخد السوى حوالى ربع او تلت ساعة


بسكوت عين الجمل

كوب سمنة 1 ونص كوب دقيق 1/2 كوب سكر بودرة
3 بيضات فانيليا – بيكنج بودر عين جمل مجروش
الطريقة
نضرب السمنة كويس جدا ثم نضع السكرالبودرة ونستمر فى الضرب ثم نضع البيض والفانيليا ونضرب كويس قوىيضاف البيكنج بودر للدقيق ويضاف الدقيق للخليط وتعجن عجينة متوسطة الليونة
نشكل العجينة وتوضع فى الصينية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة

بسكوت البندق

½2 كوب سمنة 2 كوب سكر بودرة 6 كوب دقيق 1 زلال بيضة بيكنج بودر

الطريقة
نضرب السمنة كويس جدا ثم نضع السكرالبودرة ونستمر فى الضرب ثم نضرب بياض البيض جيدا ويضاف للسمن يضاف البيكنج بودر للدقيق ويضاف الدقيق للخليط وتعجن عجينة متوسطة الليونة
نشكل العجينة ويدهن الوش بالبيض وترش بالبندق المجروش ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة


بسكوت الـلوز
بياض 2 بيضة ½ فنجان كورن فلور ½ فنجان سكر 3 معالق لوز مطحون ¼معلقة خل


الطريقة
اضرب بياض البيض جيدا ثم اضع السكر و يضرب جيداجدا ثم يضاف الكورن فلور ثم معلقة الخل ويضرب جيدا ثم يضاف اللوز المطحون وتشكل العجينة على هيئة اصابع يدهن الوش بصفار بيض وتدحرج على شرائح اللوز وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لحد مايستوى ويحمر اللوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romanticlove.ahlamontada.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

جميع طرق عمل البسكويت هنااااااااااااااااااااااا ا

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احساس رومانسي :: المنتديات الطبية :: منتدى الصحة والحياة-
انتقل الى: